媒体公关

Marketing@wilsonart.com.cn

Banner image

GBE企业总部与产业园区高峰论坛

全球知名工程饰材品牌威盛亚Wilsonart参加了12月7日、8日,由GBE建筑论坛举办的2017GBE总部基地与产业园区高峰论坛

在传统房企转型产业地产的背景下,产业地产不仅仅要提供一个发展的空间,更应该提供一种运营的机制、服务,来适应时代的变化。在这样的变革下,此次论坛以“转型升级、创新为索引”, 与24位来自行业的专家、250位参会嘉宾深入地探讨与交流。深入剖析了产业地产和总部经济的发展趋势

在产业地产和总部经济的发展趋势的讨论中,威盛亚Wilsonart中国区销售总监徐斌先生带着全场观众的视野投向了小的空间—办公空间。

徐斌先生此次演讲的主题是:办公空间升级—如何创建更理想的办公环境?分别从结构升级、色彩升级、整体方案升级三个方面为大家做了演讲。

为了适用不同场所要求,威盛亚墙面材料以及墙面龙骨全面升级,升级之后操作更便捷、设计选择多、系统稳定、占用空间少且可重复利用。(南京金融办公中心项目的结构升级细节)

威盛亚的饰面材料的设计非常丰富,设计源于自然,却又超乎自然。

可满足创作、个性化的需求,包括石纹、木纹、纯色以及艺术板定制。在同一个室内空间里,让不同的应用看起来更协调,有整体性。这是徐斌先生带来的整体方案升级。(欧洲制药公司的上海办公总部,通过色彩把中国元素呈现出来;丁香国际商业中心的洗手间,通过打印的定制艺术板,利用图案让整个空间充满活力。)

威盛亚在此次峰会展示了适合不同功能空间的装饰材料,包括2017年更新的木纹、大理石纹、艺术家定制系列。(威盛亚展台区)

随着时代的发展,办公空间不论是对个人需求,还是企业需求都非常重要。新的办公模式、合作、团队、可持续性、开放性、可达性变的成为未来办公空间的新趋势。

而在办公空间内,我们始终要关注的还是人。找一个健康的工作环境,换一种新的工作方式,这已成为当下年轻人日益增长的需求。

接下来,让我们一起听一听设计师是如何看待办公空间的全面升级。

来自J&A杰恩设计的办公事业部总经理李劲松先生给我们带来总部基地办公空间室内设计的新趋势的分享。室内办公空间的未来第一个办公室、办公空间变成复合业态

李劲松先生J&A杰恩设计的办公事业部总经理

来自德国罗昂建筑设计事务所联合创始人王芳女士通过项目,给我门分享了办公园区的功能怎样进行演变以及与城市是怎样一步步进行融合的,以及从设计而开始的如何呈现与表达不同的地位,以及办公空间所反映的新的工作模式

王芳女士德国罗昂建筑设计事务所联合创始人

HPP的PR总监樊晶菁女士从规划-建筑-室内、总部基地办公空间。
Ms. Fan Jingjing, PR Director of 设计的角度分别阐述了沃达丰园区与城市之间的共融关系以及针对个体的人性化设计。以后的办公空间不是一个简单的为人们提供上班8小时的空间,事实上给人们提供了全生活、全链条的空间总部办公

樊晶菁女士HPP的PR总监