媒体公关

Marketing@wilsonart.com.cn

Banner image

慕尼黑上海分析生化展2018

慕尼黑上海分析生化展(analytica China)于2018年10月31日在上海新国际博览中心E1—E4馆如期举行,威盛亚®展位首日便人气火爆,迎来了众多专业观众的参观。

360度全方位展示

威盛亚®极具简约设计理念的展台令所有到来的观众和媒体们眼前一亮,醒目的logo具有很强的识别性,「威盛亚®实验室空间整体解决方案」更是一语中的向观展者直接传达其功能及产品属性。

此次展会,威盛亚®展位全部由威盛亚®饰材整合实现,并分别通过展位的“实验室中央台”、“办公/会议室”、“实验室边台”等内部结构,从装饰材料&实验室空间应用和实验室空间配色方案2个维度为观众带来实验室整体空间解决方案。

看点之

装饰材料&实验室空间应用

威盛亚®展台上所呈现的整体实验室解决方案,主要亮相产品有销量累计达150w片的耐蚀理化板的实验台,全新亮相的天花吊顶材料打造的独立悬吊系统,提高墙面防火等级、集环保与装饰性于一体的保特耐、适合应用于会议室、办公室具有书写与磁性吸附功能的书写板等,小编带您四款产品抢先解读:

威盛亚®耐蚀理化板:专业高性能实验室台面

• 理化板发明者,全球最大理化板制造商,累计销量达1.500,000片
  • 优异耐化学性能,抗菌环保,易于清洁,结构稳定
  • 为实验室台面、手术室仪器台面、科研机构及企业的理想之选

威盛亚®保特耐:高压不燃内饰面材

•  不燃板发明者
  •  A级不燃,绿色环保,抗菌防霉,经久耐用
  • 适用于各种高防火要求的场所墙面应用

SkyDeco云颜:高吸音天花吊顶系统

• 优异的声学性能,安全的防火等级,优质的饰面花色,容易清洁
  • 办公、教育、医疗、休闲商旅、交通空间均可适用

Magneticwriting board书写板: 功能性高压内饰面材

•  书写自如,磁铁吸附,可做投影幕
  • 专为教育、办公领域研发一款装饰和功能兼具的内饰材料,适用于教室、会议室、办公室的功能墙

无指纹耐火板: 特殊性高压内饰面材

•  无指纹,防污迹,极易清洁
  • 适用于美观性有高标准要求的空间,如教室、会议室、办公室的桌面材料

看点之

实验室空间配色方案

不再只局限于米灰白的实验室风格,采用多款装饰材料的整合与应用相结合,在实验室整体解决方案中突破传统的实验室装修风格,从而打造出独具现代与未来感的实验室室内空间,先跟随小编一同来看看三大展示区:

01中央台实验室展示区:

中央台实验室展示区,挑选了大理石纹、水泥纹、木纹、纯色的不同特性的装饰材料精心搭配与应用(如墙面、通风柜、实验台面、天花、柜体、储物柜等)营造出了极具现代/未来感的实验室风格。

02边柜台实验室展示区:

充满现代感风格的边柜台实验室展示区,由灰色的耐蚀理化板实验室台面、明亮绿色系的保特耐墙面,和木纹系列的柜子和独立悬吊天花系统联合演绎。

办公/会议室

除了实验室展示区,办公/会议室充满了各种高科技产品,如高清个性化的定制艺术板、功能性的白色磁性书写板与黑色无指纹耐火板的桌面等,营造出现代与未来感的。

展位各区域的产品配色从纯色、木纹、花色到定制艺术系列,主要体现时尚、理性将实验室现代/未来感风格演绎的淋漓尽致,主打产品有:0626二月绿/4280自然木/4288青锡橡木/8146摩登灰岩/8117皇家白咖