媒体公关

Marketing@wilsonart.com.cn

Banner image

威盛亚出席2016亚洲科研设施建设高峰论坛

威盛亚携工程台面产品于2016年6月2-3日在中国上海出席了“2016亚洲科研设施建设高峰论坛”REFACON。论坛吸引了来自制药、化工、生物技术、电子等科研领域的相关负责人、专注科研建筑的建筑设计工程师、以及学校、医院实验室的负责人等近170位左右的嘉宾。

论坛提出,当前众多的科研设施在设计与功能方面都缺乏对于现在和未来需求的支持,科研设施的设计、建设、运营和管理正越来越被使用者所重视。来自BP 嘉实多的谢化文先生讲了“研发中心的安全风险管理”,提醒大家研发中心的安全风险管理的重要性及如何预防危险;阿科玛中国的Denis BORTZMEYER先生从自身经历出发,和大家分享了如何“在中国建立一家化学研发中心”;漕河泾美国公司的John COUGHLAN先生以“从厂房到众创,致更好的工作环境”为主题,给大家分享了如何给员工带来更好的实验室及更好的工作环境;中国中元国际工程有限公司的陈自明先生讲了“打造灵活的可持续发展的生物实验室”等等。与会代表们围绕“通过最前沿的设计、建设与运营维护,寻找“科研需求差异性”与“环境可持续性 - 节能”之间的平衡点” 和 “‘来自金星的科研人员’与‘来自火星的设计师’,如何 有效衔接‘科研设施规划设计环节’与‘实际科研使用环节’之间的鸿沟”展开了两场圆桌对话。

威盛亚作为本次赞助论坛的工程台面制造商,向出席嘉宾展示了耐腐蚀的威盛亚理化板、耐刮刻的威盛亚佰克板、抗静电的威盛亚物理板、耐高温的Durcon环氧树脂板和个性化的Decostone德彩,以满足在科研空间中建设灵活、安全、协作、合适的实验台的不同要求。

在2天的学习交流中,威盛亚通过这些亚洲科研设施的建设者和运营者,聆听到了科研设施从规划到设计再到使用这一环节的不同观点和诉求,并将与他们一起找寻到适合每个科研中心及实验室建设的最佳解决方案。